LOGO Brücke SH

Montag - Freitag   
    Frühstück 09:00 - 11:00 Uhr
    Mittagstisch 12:00 - 13:30 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei unterschiedliche Menü´s, wobei immer ein vegetarisches Essen angbeboten wird. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, sich an unserer Salatbar selber etwas zusammenzustellen.

Für weitere Caterings setzen sie sich gerne mit uns in Verbindung.
Rückfragen unter K. Riewoldt 04821/679116
20.01.2020 - 24.01.2020


Menü 1

Menü 2
Mo
20.01.
 Hühnerfrikassee mit Gemüsereis, Rohkostbeilage

Joghurt-Cremespeise
 Vegetarische Bratwurst mit Curry-Tomatensoße, Pommes frites und Salatbeilage

s. Menü 1
Di
21.01.
 Kohlroulade mit Specksoße, Salzkartoffeln

Schokoladendessert mit Vanillesoße
 Rührei mit Blattspinat, Salzkartoffeln

s. Menü 1
Mi
22.01.
 Schweinebraten mit Rahmsoße, Möhren-Pastinakengemüse, Salzkartoffeln

Geleespeise mit Schlagsahne
 Vegetarischer Gemüsestrudel mti Käsesoße, Salatbeilage

s. Menü 1
Do
23.01.
 Überbackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffelsalat. Gewürzgurke

Dessert
 Tellerrösti "Schweizer Art2 mit Gemüsebeilage

s. Menü 1
Fr
24.01.
 Kartoffelsuppe mit Speckwürfel, Baguette

Apfelkuchen mit Schlagahne
 Kartoffelsuppe mit Lauchzwiebeln und Croutons, Baguette

s. Menü 1

 

verwendete Zusatzstoffe 

die 14 Hauptallergengruppen

Mittagessen laut aktuellem Speiseplan: 5,50 €/Portion
Gemischter Salatteller 5,50 € ; Dessert 1,50 €
Inklusive 1 Glas Wasser

Aenderungen vorbehalten.

Kantine Westküstenservice, Brücke SH
Wilhelm-Biel-Str. 5, 25524 Itzehoe
Ruf (0 48 21) 67 91-16
Hauswirtschaftsleitung: Karin Riewoldt Ökotrophologin

Druckversion
Copyright © 2019 Brücke SH - Alle Rechte vorbehalten. bruecke-sh.de
CSS ist valide!